Die diesjährige MTS-Blitz-Mannschaftsmeisterschaft fand am Sa. 12.01.2008 im Eppsteiner Bürgerhaus statt. Insgesamt 8 Teams (davon 7 vorangemeldet) nahmen am Kampf um den Titel sowie die Qualifikation für die Hessenmeisterschaft teil. Im doppelrundigen Turnier setzten sich souverän mit 26:2 MP (nur jeweils ein 2:2 gegen Eschborn und Eppstein) die fünf Spieler des SC König Nied durch. Dahinter folgten SC Eschborn (23:5) und Eppstein (19:9), die sich mit den Niedern für die Hessische Blitz-MM am 24.02.2008 in Bruchköbel qualifiziert haben. Den erstmals ebenfalls vergebenen Bezirksmeistertitel holte sich der SV Raunheim (10:18) vor den Sfr. Kelkheim II (2:26). Herzlichen Glückwunsch!

Eppstein trat mit Erich Zweschper, Alexander Sehr, Roger Fischer, Carsten Kreiling und Christoph Doll an und freute sich über den 3. Platz sowie die Qualifikation zur Hessischen!

Endstand als Kreuztabelle (html)
... und als (txt)
Alle Ergebnisse und Spielpaarungen