Uns ist es gelungen für zwei Trainingsabende im Juli (03. und 17.) mit IM David Lobzhanidze, den Trainer der Deutschen Frauennationalmannschaft, zu gewinnen. Das 2-stündige Training am 03. Juli beginnt um 20:15 in unseren Vereinsräumen und ist vorwiegend an Spieler mit einer DWZ & > 1700 gerichtet.
Jeder Teilnehmer hat einen kleinen Unkostenbeitrag von 5 EUR am Spielabend zu leisten.
Gäste sind willkommen, sollten sich jedoch 3 Tage vorher anmelden.
Inwieweit wir das zweite Training am 17. Juli an eine größere Spielstärkenbreite richten, wird noch bekannt gegeben.

Dafür werden die beiden ursprünglich angesetzten 960-Turniere auf die derzeit spielfreien Donnerstage 15. Mai und 06. Nov. verlegt, um weiterhin 4 Turniere in der 2014er-960-Serie durchzuführen.