Am 1. Februar 2018 startete das neue Konzept für das Jugendtraining. Nach intensiven Beratungen zwischen Vorstand, Mitgliedern und Eltern gibt es einen Trainingsplan mit inhaltlicher Ausrichtung für die Nachwuchsschachspieler der SVG Eppstein. Die Trainingseinheiten werden von Themenpaten aus dem Erwachsenenbereich gemeinsam mit weiteren Betreuern sowie dem Jugendleiter angeboten. Zudem werden verbindliche Verhaltensregeln mit den Jugendlichen vereinbart, um eine weiterhin respektvolle und vernünftige Zusammenarbeit zu ermöglichen.

--> Download aktueller Terminplan (Stand: 01.06.2019) - Änderungen vorbehalten !!!

Download aktueller Terminplan der Übungsleiter