Die Seriensieger der letzten Wochen aus Nied waren bei der heutigen Ausgabe des MTS-Mannschaftsblitz bei Lichess nicht am Start, und die Eppos nutzen das gleich aus: im 6. Anlauf gab es mit 128 Punkten den ersten Sieg vor Hofheim (109) und Groß Gerau (96). Am Start war die Standardbesetzung der letzten Wochen - sein Eppsteiner Lichess-Debüt gab Michael Klengel. Erfolgreichste Spieler waren Thanh Kien Tran und Bernd Steyer in den Top-4, Bester war wieder einmal der Hofheimer GM Mathias Womacka. Hier gibt es alle Ergebnisse und übrigens auch alle Partien zum Nachspielen.