Erste Mannschaft verteidigt TabellenfĂŒhrung in der Verbandsliga

Einen klaren 6,5-1,5-Sieg schaffte die Eppsteiner Erste gegen Bad Nauheim. BegĂŒnstigt wurde der Sieg durch zwei kampflose Punkte an den ersten beiden Brettern fĂŒr Eik Elstner und Thomas Marschner. Nach einem schnellen Remis durch Peter Raab an Brett 3 sorgten Bernd Steyer und Mario Paschke durch ihre Siege fĂŒr eine frĂŒhe Entscheidung des Mannschaftskampfs. Nach weiteren Remispartien von Alexander Sehr und Stefan Mahr sorgte Thomas Biegel mit seinem Sieg fĂŒr den Endstand. Damit bleibt Eppstein TabellenfĂŒhrer der Verbandsliga Nord. Nachdem Biebertal ĂŒberraschend in Bad Soden verlor, lĂ€uft es in den zwei letzten Runden auf ein Fernduell mit Oberursel 2 um den Hessenliga-Aufstieg hinaus.

Alle Ergebnisse der Verbandsliga gibt es hier.

Die zweite Mannschaft spielte 3-3 gegen Taunus, die 3. Mannschaft spielte 2-2 in Flörsheim, alle Ergebnisse aus der MTS gibt es hier.