Am Donnerstag, 11.02.2010 fand das erste von insgesamt sechs Turnieren der Wertungsblitzserie 2010 statt. Insgesamt 10 Spieler, darunter 4 Hessenliga-Stammspieler der 1. Mannschaft, nahmen den Kampf um die ersten Punkte in diesem Jahr an. Dabei blieb kein Spieler ungeschlagen. Am besten machte es ausgerechnet der neue 1. Vorsitzende Alexander Sehr und gewann etwas überraschend mit 7,5 Punkten vor Gastspieler Thomas Biegel (7) und Eik Elstner (6,5). Dahinter folgten Bernd Steyer (6), Peter Raab und Roger Fischer (je 5), Rainer Herrmann (4), Jörg Nies (3), Dieter Ehling (1) und Dietmar Schnabel.