Liebe Mitglieder, Freunde und Interessierte des Schachsports in unserer Burgstadt Eppstein,

ab 09.07.2020 kann wieder sowohl für die die Jugend als auch für die Erwachsenen unter Beachtung der Abstands- und Hygieneregeln Schach gespielt werden.

Hierzu steht uns im Bürgerhaus Eppstein der Sitzungssaal im Erdgeschoss bis auf weiteres donnerstags von 18:00-20:00 Uhr für die Jugend und nach einer Lüftungs- und Desinfektionspause danach im Anschluss für die Erwachsenen bis 23:30 Uhr zur Verfügung.

Es gelten gemäß Hygienekonzept die Abstands- und Hygieneregeln, die von der Stadt Eppstein genehmigt worden und zwingend von allen einzuhalten sind.

LinkAbstands- und Hygieneregeln für den Schachvereinsabend (pdf-Datei)

Wir bitten um Beachtung!

Der Vorstand